Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
freaky bear
homyndrik
ну вот будто на тебе такое проклятье лежит, что все твои близкие обязаны умирать долго, мучительно и в одиночестве.

==

про мать промолчу. отец: тоже бог его знает от чего, хотя и знает: алкоголизм, печень, в прошлом году - это для меня, на самом деле уже два года назад. только никто даже не позвонил, милые родственники втихую пытались умыкнуть наследство. а потом, на сладкоречивом ивриторусском: - ну вот, жаль, как же так, ты папе даже ни разу не позвонила.

теперь бабушка в реанимации, и то позвонил (сын и дядя) только чтобы денег перевела, у него шесть котов, кормить нечем, не успел бабушкину пенсию получить. дозвонилась до бабушкиной сестры, она плачет: он ее уже месяц гноит, она вся в отеках, квадратная стала, присядет, кожа на коленках лопается и сукровица течет, а он ее в больницу не пускает - 18-го числа ждет, чтобы пенсию с надбавкой получить. позавчера испугался, вызвал скорую. за два дня даже не сходил к ней ни разу, больница в километре от дома. то есть она там одна умирает. лучше пусть там умирает, хоть на чистом белье, а не среди всей этой кошкары.
выкормила, 47 лет на шее сидел и высидел, в доме все сгнило, а он на пенсию котов куриными окорочками кормит. "ну что, я все брошу и в больницу побегу, что ли?"

бляяядь

==

а что сделаешь-то, сама вырастила. душой дернешься, а куда?! некуда.
дети, больной муж, работа, дети, переезды, суды, дети, дети, дети, собственная немощность. вот мой букет, такой не подаришь.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account