Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
homyndrik
а вот и я с детьми, и дети с детьми, еще бы слова найти

 photo DSC_7849.jpg


 photo DSC_7851.jpg

  • 1
а зачем слова? т.е. в данном случае и без слов и без слов хорошо, мне кажется (я про пост говорю, если что).

ну онемение сбить каким-то образом, кажусь бессловесной -- 0))

сам себе кажусь таким иногда. можно хитропопо поступить: вместо слов фотографии постить)
у вас такое чудо растет. просто рассказывайте о нем и о себе иногда.

вот о ней, например, тоже хочется писать, а все откладываю, все некогда - но время ведь летит.
фотоаппарат вообще только для хроники теперь используется, жаль. зато стала рисовать много с детьми, - ну и если уж быть матерью, то выкладываешь на всю катушку, немудрено, что времени ни на что не остается. меня и раньше удивляли мамы, у которых цветущие блоги, книги издаются, работа процветает... на себе я поставила временный крест, мне важнее человека вырастить и хорошо бы еще хоть пару раз в неделю помедитировать для душевной гигиены.

Делайте записи небольшие, пометы - для себя чисто, чтобы лучше детали запомнились. И детям, когда подрастут, о самих себе мелких всегда интересно слушать. А уж будете это куда-нибудь выкладывать или нет - не так важно, думаю. Хотя последний ваш пост с интересом прочел)

да, я сейчас понимаю, сколько я про сына уже забыла! так жаль.

для меня это и есть записи, жж у меня дневник дневником, я руками уже не пишу (проблемы с суставами), к сожалению. вот до компьютера добраться проблема, мы ведь детей воспитываем в информационном карантине ))) = ни телевизора, ни компьютера, ни гаджетов и сами пример подаем, иначе это ведь лицемерие.

>>>я руками уже не пишу (проблемы с суставами), к сожалению. вот до компьютера добраться проблема, мы ведь детей воспитываем в информационном карантине

если в гаджете вай-фай отключить намертво, то получится просто записная книжка электронная..

  • 1
?

Log in